八旬老人坐在19楼空调室外机旁欲轻生 被民警胜利拯救 轻生 白叟-

  •   事发明场 警方供图

      27日上午,一位87岁的老人坐在19层楼外的空调室外机旁欲轻生,闻讯赶来的长乐坊派出所民警经过一个多小时挽劝,终极将老人保险拯救下来。

      当日上午接到报警后,公安碑林分局长乐坊派出所民警即时赶到事发小区,在长乐坊小区这户人家中,民警从家属处了解到,87岁的孙大爷因长期患抑郁症而发生了轻生动机,早上,一个人坐在19层楼外的空调室外机旁,随时都有掉下去的可能。

      懂得情形后,一位民警与老人攀谈,767cc香港正牌168一钱图,疏散他的留神力,另一位民警从侧后方用绳子拴住老人身材以防意外。经由一个多小时的劝告,老人终于向民警伸出了一只手,民警破行将白叟拉回房间。民警吩咐家眷要增强对老人的关爱跟看护,直到老人情感稳固之后,民警才释怀分开。首席记者王海鹏 实习生詹新敬

    编纂:李晨

    相关的主题文章: